Tous les articles

Je n'arrive pas à me connecter à mon compteMis à jour 8 months ago

La technologie de connexion sans mot de passe choisie par notre plateforme e-commerce s'appuie principalement sur les capacités de votre appareil, navigateur et connexion internet. Cela à le défaut de demander que tout ceux-ci soit récents / à jour...

Commencez par vous déconnecter de votre compte via le lien présent dans le tableau de bord, account.vtopo.fr.

Vous pouvez essayer ces différentes étapes pour résoudre le problème de connexion :

En complément et si le problème persiste :

Pour un diagnostique complet et pour mieux isoler le souci :

• Le code envoyé par e-mail expire au bout de 15minutes. Est-ce que vous avez bien saisit le code sur le site en moins de 15minutes ? C'est la première chose à vérifier.
  • Est-ce que vous avez déjà confirmé avoir vidé le cache de son navigateur sur son appareil, car cela est souvent la source du problème. Vous trouverez des instructions pour vider le cache ici. Vous pourrez choisir le navigateur que vous utilisez au bas de la page et les instructions s'afficheront.
  • Utilisez une fenêtre de navigation privée. En utilisant la navigation privée, si le problème est toujours présent, assurez-vous que vos extensions soient bien désactivées puisque celles-ci peuvent parfois affecter l'apparence/le fonctionnement d'une page.
  • Essayez de faire un test depuis un autre navigateur, voici une liste des Navigateurs pris en charge par Shopify, même en fenêtre privée, ou encore sur un autre appareil, comme un autre ordinateur ou smartphone.
  • Assurez-vous que votre navigateur soit bien à jour.
  • Essayez sur une autre connexion Internet (basculez sur un réseau cellulaire sur un téléphone plutôt que sur le wifi, par exemple).
  • Vérifiez si un pare-feu ou bloqueur de fenêtres publicitaires (pop-up) sur l'appareil bloque la page/le site web.