Tous les articles

Je n'ai pas accès à tous les ItinérairesMis à jour 21 days ago

Si on vous demande de vous reconnecter sur chaque page Itinéraire et que vous n'arrivez jamais à accéder au Road-book ou à la Trace GPS, c'est un petit soucis de cookies sur lequel nous travaillons et que vous pouvez régler aisément ainsi :

Vous déconnecter de votre compte via le lien présent dans le tableau de bord
account.vtopo.fr (petit bonhomme en haut à droite ou lien mon compte dans le menu sur mobile).

Et vous re-connecter à votre compte.

Se déconnecter

Si cela persiste :

Vider le cache et les cookies de votre navigateur (Ou avec Chrome seulement les cookies de notre site) en étant positionné sur le tableau de bord pour supprimer ceux de "account.vtopo.fr" et pas seulement de vtopo.fr / www.vtopo.fr.. Après cela, redémarrez complètement le navigateur. Cela éliminera toutes les informations enregistrées sur le site Web qui peuvent causer des problèmes.

Vider le cache et les cookies de votre navigateur